Problemas cotidianos. Soluciones simples.

Ser ama de casa implica un reto de naturaleza diversa…

Manzanas ¡perfectas!

Deja un comentario

 

¿Cuántas veces no nos ha pasado, que partimos una manzana y ésta comienza a ponerse negra?

Ni qué decir de la cara que ponen niños y niñas cuando se les ofrece una manzana  que ha comenzado a ponerse oscura…

¡Pues bien! Hoy les traigo un truco super fácil para conservar las manzanas con su color natural por más tiempo, y de paso, evitar que se desperdicien por ese motivo. 😀

Al abrir la manzana, la cortaremos de la forma que mejor nos parezca.

Inmediatamente, debemos sumergirla en una mezcla de agua con un chorrito de vinagre. Si no les gusta el olor o si quieren evitar que el sabor del vinagre quede muy marcado en la fruta, pueden sacarla de la mezcla y enjuagarla con un chorro de agua común.

Después de hacer esto, la manzana se conservará perfecta por largo tiempo, e incluso puede refrigerarse sin ningún problema.

Debemos tomar cuenta que al ponerla en el refrigerador comenzará a deshidratarse la superficie, por lo que no se va a poner negra y se conservará, pero las partes que no tengan cáscara estarán resecas al cabo de un par de días. Sin embargo, puede resistir fácilmente 24 horas partida en el refrigerador y sin oscurecerse.

Tus manzanas se van a volver inmortales con este truco… 😉

Anuncios

¡Tu opinión me interesa! Comenta aquí...

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s